Chi sono

Amo cucinare. Mettere le mani in pasta, sporcarmi di farina, tagliare pazientemente le verdure, inebriarmi del vapore profumato che sprigiona dalle pentole sui fuochi accesi.
La pazienza è una delle cose che ho imparato in cucina.

Ho dovuto domare la fretta, l’irrequietezza… e così, ho imparato anche a calmare la mente, cucinando. Quasi una meditazione.

Amo il Sud. I suoi colori, gli odori, i sapori. La sua terra rossa e i suoi prodotti, cresciuti al sole e al vento. La mia terra.
Io sono questo… e tanto, tanto altro ancora.

Attraverso la cucina, esprimo una parte di me. Quella più gioiosa e creativa. E tanto altro ancora.

Maria Antonietta

Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti per fornire alcuni servizi. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi